Ingredientes:

4 bollos de pan dulce añejado
10 cucharaditas de mermelada de fresa
12 fresas de temporada
180 ml de crema dulce líquida
180 ml de leche
4 cucharada de azúcar Crudo Zukra
1 cucharada de extracto de vainilla
3 huevos
Mantequilla para engrasar el molde
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo, con una bandeja con aluminio engrasado de mantequilla.
Se lavan y pican las fresas en láminas. Los bollos de pan dulce se parten en rebanadas.
Se unta la mermelada en las rebanadas de pan dulce solo de un lado y se colocan en la bandeja, una detrás de otra, intercalando con las fresas picadas.
En una jarra, se agrega la crema dulce, la leche, el azúcar Crudo Zukra y la vainilla; para proceder a batirlo.
Una vez preparada la mezcla, se vierte por encima de las rebanadas de pan. Se hornea durante 35 minutos hasta verlo dorar, y listo.