Budín de fresa con pan dulce

Ingredientes:

4 bollos de pan dulce añejado

10 cucharaditas de mermelada de fresa

12 fresas de temporada

180 ml de crema dulce líquida

180 ml de leche 

4 cucharada de azúcar Crudo Zukra

1 cucharada de extracto de vainilla

3 huevos

Mantequilla para engrasar el molde

Instrucciones:

Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo, con una bandeja con aluminio engrasado de mantequilla.

Se lavan y pican las fresas en láminas. Los bollos de pan dulce se parten en rebanadas.

Se unta la mermelada en las rebanadas de pan dulce solo de un lado y se colocan en la bandeja, una detrás de otra, intercalando con las fresas picadas.

En una jarra, se agrega la crema dulce, la leche, el azúcar Crudo Zukra y la vainilla; para proceder a batirlo.

Una vez preparada la mezcla, se vierte por encima de las rebanadas de pan. Se hornea durante 35 minutos hasta verlo dorar, y listo.

Postre Zukra

Brownie vegetariano

Para los más antojados, una receta deliciosa y sencilla de preparar. Ingredientes: 1 pizca de vainilla. 3/4 de taza de aceite de girasol. 2 cdas

Ver receta
Scroll to Top