Budín de fresa con pan dulce

Ingredientes:

4 bollos de pan dulce añejado

10 cucharaditas de mermelada de fresa

12 fresas de temporada

180 ml de crema dulce líquida

180 ml de leche 

4 cucharada de azúcar Crudo Zukra

1 cucharada de extracto de vainilla

3 huevos

Mantequilla para engrasar el molde

Instrucciones:

Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo, con una bandeja con aluminio engrasado de mantequilla.

Se lavan y pican las fresas en láminas. Los bollos de pan dulce se parten en rebanadas.

Se unta la mermelada en las rebanadas de pan dulce solo de un lado y se colocan en la bandeja, una detrás de otra, intercalando con las fresas picadas.

En una jarra, se agrega la crema dulce, la leche, el azúcar Crudo Zukra y la vainilla; para proceder a batirlo.

Una vez preparada la mezcla, se vierte por encima de las rebanadas de pan. Se hornea durante 35 minutos hasta verlo dorar, y listo.

Scroll to Top

Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.