Budín de fresa con pan dulce

Ingredientes:

4 bollos de pan dulce añejado

10 cucharaditas de mermelada de fresa

12 fresas de temporada

180 ml de crema dulce líquida

180 ml de leche 

4 cucharada de azúcar Crudo Zukra

1 cucharada de extracto de vainilla

3 huevos

Mantequilla para engrasar el molde

Instrucciones:

Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo, con una bandeja con aluminio engrasado de mantequilla.

Se lavan y pican las fresas en láminas. Los bollos de pan dulce se parten en rebanadas.

Se unta la mermelada en las rebanadas de pan dulce solo de un lado y se colocan en la bandeja, una detrás de otra, intercalando con las fresas picadas.

En una jarra, se agrega la crema dulce, la leche, el azúcar Crudo Zukra y la vainilla; para proceder a batirlo.

Una vez preparada la mezcla, se vierte por encima de las rebanadas de pan. Se hornea durante 35 minutos hasta verlo dorar, y listo.

Dip de palmito asado

Palmito. Otro ingrediente que mucha gente piensa que crece en latas en el campo. Por cosas de la evolución de nuestra gastronomía, al palmito le

Ver receta

Dip de tomate y pepinillo

Rendimiento: 5 porciones (1/4 taza cada porción) Ingredientes: 1 tomate pequeño picado y sin semillas 1 cucharada de pepinillo 1 cucharada de cebollino ½ taza

Ver receta
Scroll to Top