Postre Zukra

Brownie vegetariano

Para los más antojados, una receta deliciosa y sencilla de preparar.

Ingredientes:

  • 1 pizca de vainilla.
  • 3/4 de taza de aceite de girasol.
    2 cdas de vinagre.
  • 3/4 de taza de Zukra crudo.
  • 500 g de harina de trigo.
  • 2.5 taza de leche de soya.
  • 50 g de chocolate. Se derrite y recubre.
  • 180 g de cacao en polvo.
  • 2.5 cdta de bicarbonato de sodio.
Brownie vegetariano

Preparación:

Esta receta la tenés lista en minutos.
Es solo de mezclar en un recipiente grande todos los ingredientes sin batidora.
Ahora horneás a 180 grados por 50 minutos o hasta que salga limpio un tenedor al introducirlo.
¡Y listo, a comer!

¿Duramos más escribiéndola que haciéndola no? Provecho.

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.