Postre Zukra

Brownie vegetariano

Para los más antojados, una receta deliciosa y sencilla de preparar.

Ingredientes:

  • 1 pizca de vainilla.
  • 3/4 de taza de aceite de girasol.
    2 cdas de vinagre.
  • 3/4 de taza de Zukra crudo.
  • 500 g de harina de trigo.
  • 2.5 taza de leche de soya.
  • 50 g de chocolate. Se derrite y recubre.
  • 180 g de cacao en polvo.
  • 2.5 cdta de bicarbonato de sodio.
Brownie vegetariano

Preparación:

Esta receta la tenés lista en minutos.
Es solo de mezclar en un recipiente grande todos los ingredientes sin batidora.
Ahora horneás a 180 grados por 50 minutos o hasta que salga limpio un tenedor al introducirlo.
¡Y listo, a comer!

¿Duramos más escribiéndola que haciéndola no? Provecho.

Dip de palmito asado

Palmito. Otro ingrediente que mucha gente piensa que crece en latas en el campo. Por cosas de la evolución de nuestra gastronomía, al palmito le

Ver receta
Scroll to Top

Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.