Bolitas energéticas pre entrenamiento

– 160 gr de mantequilla de maní sin endulzar
– 85 gr de chispas de chocolate amargo
– 195 gr de hojuelas de avena integral
– 80 gr de harina de linaza
– 15 gr de Zukra Bajo en Calorías
– 12 gr de agua tibia 
1. En primer lugar, mezclamos el azúcar con el agua tibia y lo dejamos reposar para que se deshaga.

2.Una vez que el sirope está listo, mezclamos todos los ingredientes en un tazón grande, a mano, para incorporarlos completamente.

3.Dejamos la mezcla reposar en la refri durante 20 minutos para que se endurezca un poco.

4.Sacamos la mezcla de la refri, la porcionamos en 14 partes iguales y formamos las bolitas.

5.Conservamos las bolitas en un recipiente cerrado dentro de la refri hasta por 7 días.

Postre de chayote

Rendimiento: 15 porciones Ingredientes: 1 chayote sazón grande 1 astilla de canela 3 clavos de olor 1 cucharada de jugo de limón 1/3 taza de

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Dip de tomate y pepinillo

Rendimiento: 5 porciones (1/4 taza cada porción) Ingredientes: 1 tomate pequeño picado y sin semillas 1 cucharada de pepinillo 1 cucharada de cebollino ½ taza

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.