ARROZ CON PALMITO Y HONGOS

Ingredientes:

  • 3 tazas de arroz
  • Olores al gusto
  • 2 tazas de crema dulce
  • Sazón completa, sal y pimienta
  • 1 taza de queso maduro
  • 300 gramos de palmito
  • Hongos al gusto
  • 1 taza de queso cheddar rallado

Preparación:

Cociná el arroz como normalmente lo harías pero no lo dejés reventar del todo. Agregá la crema dulce, dejá que el arroz lo absorba y se termine de cocinar. Añadí sazón completa, sal y pimienta al gusto. Antes de que esté listo, agregá el queso maduro, el palmito y los hongos, revolvelo y colocalo en un pyrex. Encima del arroz podés poner el queso cheddar para que se gratine en el horno durante 10 minutos a 350ºF. Verás que le da un sabor aún más rico.

BEBIDA ZUKRA

BATIDO DE FRESA, NARANJA Y KIWI

Ingredientes:

  • 2 naranjas
  • 1 kiwi
  • Puñado de fresas
  • Agua
  • Zukra

Preparación:

Extraé el zumo de las 2 naranjas y colocalo en una licuadora. Pelá el kiwi y quitá las hojitas a las fresas, incorporalas a la licuadora y mezclá todo. Agregá Zukra a tu gusto y disfrutá.

Zukra

Recetario con consciencia

¡Cocinar con conciencia te ayudará a reducir la huella ambiental! El Día de la Gastronomía Sostenible nos inspiró a compartir un secreto con ustedes. ¡Como

Ver receta
Scroll to Top