Ingredientes:
- 3 tazas de arroz
- Olores al gusto
- 2 tazas de crema dulce
- Sazón completa, sal y pimienta
- 1 taza de queso maduro
- 300 gramos de palmito
- Hongos al gusto
- 1 taza de queso cheddar rallado


Preparación:
Cociná el arroz como normalmente lo harías pero no lo dejés reventar del todo. Agregá la crema dulce, dejá que el arroz lo absorba y se termine de cocinar. Añadí sazón completa, sal y pimienta al gusto. Antes de que esté listo, agregá el queso maduro, el palmito y los hongos, revolvelo y colocalo en un pyrex. Encima del arroz podés poner el queso cheddar para que se gratine en el horno durante 10 minutos a 350ºF. Verás que le da un sabor aún más rico.
BEBIDA ZUKRA
BATIDO DE FRESA, NARANJA Y KIWI
Ingredientes:
- 2 naranjas
- 1 kiwi
- Puñado de fresas
- Agua
- Zukra
Preparación:
Extraé el zumo de las 2 naranjas y colocalo en una licuadora. Pelá el kiwi y quitá las hojitas a las fresas, incorporalas a la licuadora y mezclá todo. Agregá Zukra a tu gusto y disfrutá.
