Rendimiento: 14 alitas
Ingredientes:
Alitas:
- 14 alitas de pollo
- 1 diente de ajo triturado
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 taza de harina
- 2 tazas de pan molido
- 2 huevos batidos
Salsa:
- 1 taza de mango bien maduro picado
- 1 diente de ajo triturado
- ¼ taza de cebolla morada picada
- ¼ taza de chile dulce picado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de chile chipotle
- 2 cucharadas de Zukra Bajo en Calorías
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- ¼ de taza de agua
Preparación:
Alitas
Primero debemos salpimentar las alitas y agregar el ajo triturado, luego pasamos cada alita por harina, después por el huevo batido y por último por el pan molido. Colocamos en freidora de aire por 15 minutos, dar vuelta y la colocamos como por unos 10 minutos más. (No colocar las alitas encima de otras).
Salsa:
Para la salsa en una olla colocamos el aceite y sofreímos el ajo, la cebolla y el chile dulce. Agregamos el mango, el chile chipotle, Zukra Bajo en Calorías, vinagre de arroz, agua y mezclar bien. Una vez que esté bien hervido, llevar a la licuadora hasta que esté homogénea la mezcla, si lo deseás podés colar para quitar las hebras del mango. Es mejor servir las alitas bañadas en la salsa.
Valor nutricional por porción:
Porción | Energía | Grasa | Proteína | Carbohidratos totales |
1 alita con salsa de mango | 231 kcal | 8.2 g | 25 g | 0 |