• Todas
  • Bajas en calorías
  • Bebidas
  • Desayunos
  • Entradas
  • Gastronomía consciente
  • Gluten free
  • Platos fuertes
  • Postres
  • Productos 2023
  • Recetas Navideñas
  • Salsas
  • Snacks
  • Vegano
  • Vegetariano
Todas
  • Todas
  • Bajas en calorías
  • Bebidas
  • Desayunos
  • Entradas
  • Gastronomía consciente
  • Gluten free
  • Platos fuertes
  • Postres
  • Productos 2023
  • Recetas Navideñas
  • Salsas
  • Snacks
  • Vegano
  • Vegetariano

Salsa fría para ensalada 

Leer más

 Salsa de mora y pimienta

Leer más

Salsa de naranjilla y tomillo para Camarones

Leer más

Tacos de pollo 

Leer más

Yogurt con fruta en el fondo 

Leer más

Bruschettas de tomate salteado 

Leer más

Parfait de frutas tropicales

Leer más

Chuleta de cerdo con papas al ajo y café

Leer más

Prestiños

Leer más

¿Buscás recetas sostenibles, naturales y fáciles de hacer?

En nuestro boletín recibirás esas deliciosas recetas que llevan ese toque especial que tanto te gusta. Suscribite y corré la voz con todos tus amigos.

Scroll to Top

Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.