¡Para los que le ponen el 100%!

Ya tenemos muuuuuucho tiempo de estarle cambiando el sabor al mundo de muchísimas maneras, y sí, vos ya casi casi que las conoces todas. 

Pero ahora venimos con una nueva forma de hacerlo, una forma especial para todos aquellos que le ponen el 100% a todo, a la cocina, al ejercicio, a su emprendimiento y a su vida en general… nuestra nueva presentación Zukra 50% MENOS CALORÍAS. ¡Te contamos más!

El Nuevo Zukra bajo en calorías.

Tenemos varias presentaciones, pero hoy nos hace muy felices decir que se suma una más a nuestra familia, el Nuevo Zukra Bajo en Calorías, la combinación perfecta de azúcar endulzada con extracto de Stevia que funciona casi igual que el azúcar normal, solo que, por ejemplo, con esta nueva presentación en vez de utilizar 1 cucharadita en una de tus recetas, vas a utilizar 1/2 cucharadita. 

La idea con esta presentación es que podás mantener el mismo dulce de tus recetas, pero con la mitad de calorías y utilizado la mitad de lo que utilizarías normalmente.

Zukra con stevia
Flan de vainilla y café

¿No nos creés? Acá te dejamos una recetita para que probés. 
Flan de vainilla y café  

Ingredientes:

  • ½ litro de leche entera 
  • 4 huevos medianos
  • ¼ taza de azúcar Zukra bajo en calorías
  • 2 cucharadas de vainilla 
  • ¼ de café de líquido bien concentrado

Preparación:

  1. Tibiar la leche en una olla a fuego lento, reservar.
  2. Colocar los huevos en el tazón de la batidora.  
  3. Batir e ir agregando poco a poco el azúcar Zukra bajo en calorías, la vainilla y el café. 
  4. Incorporar la leche tibia muy despacio, en forma de hilo (chorrito delgado). 
  5. Batir por dos minutos y apagar la batidora.
  6. Retirar con una cuchara la espuma que está sobre la mezcla.
  7. Verter la mezcla en un pirex o flanera.
  8. Cocinar a baño maría de 15 a 20 minutos, se cuenta el tiempo una vez que ha hervido el agua del baño maría. 

Aquí solo te dimos una de la miles de ideas para preparar con la nueva presentación de ZUKRA; ahora queda en vos que empecés a volar tu creatividad y de paso, nos compartís todas esas recetas en nuestras redes sociales.

Ahhhhhhh y recordá, CAMBIALE EL SABOR AL MUNDO 50% MENOS CALORÍAS.

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.