Cambiá tu forma de hidratarte

La importancia de hidratarse a diario no es un secreto para nadie. Si bien es cierto esto termina siendo un reto enorme para muchos porque aunque traiga grandes beneficios, la rutina de tomarla cada día se vuelve un poco tediosa. Entonces ¿cómo podría convertirse esto en un hábito más llamativo?

Resolvimos el misterio sin darle muchas vueltas al asunto: Infusiones frutales. Una alternativa que incluso te aportará más beneficios, suena bien ¿no?.
Bueno, pues aún hay más, porque podrás endulzarlas con Zukra, lo cual aportará un increíble sabor natural.

Las infusiones, además de combinar el agua con todos los beneficios de las frutas, hierbas, especias y demás ingredientes que agregués, te harán eliminar toxinas y revitalizarán tu cuerpo al refrescarte de forma natural.

¡Ahora viene la mejor parte!

Bebidas Zukra

INFUSIÓN REFRESCANTE

  • 1 litro de agua
  • 1 pepino
  • 1/2 limón
  • 6-8 fresas
  • Menta
  • Hielo
  • 1 cucharadita de Zukra

INFUSIÓN RELAJANTE

  • 1 litro de agua
  • 300 g de sandía
  • Romero
  • Hielo
  • 1 cucharadita de Zukra

INFUSIÓN ENERGÉTICA

  • 1 litro de agua
  • 1 naranja
  • 200 g de arándanos
  • Menta
  • Hielo
  • 1 cucharadita de Zukra
Bebidas Zukra

Elegí tu infusión preferida, colocá las frutas en un recipiente y revolvelas suavemente para que liberen un poco más su sabor, agregá las hierbas o especias, la cucharadita de Zukra y el litro de agua, revolvé hasta disolver el azúcar y por último añadí el hielo.

Importante recordarte que es recomendable dejarlas reposar al menos unas 2 horas para que se logren concentrar todas sus propiedades.

Ahora sí ¿te animás a probarlas y hacer tus propias creaciones? 

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Ensalada rusa

HECHO CON ZUKRA ORGÁNICO
ingredientes

2 remolachas grandes hervidas, peladas y picadas en cubos

1 kilo de papas amarillas medianas hervidas, peladas y picadas en cubos

1 zanahoria grande pelada y picada en cubos

4 huevos hervidos por 8 minutos, pelados y picados en cuadritos

preparación

La ciencia de la ensalada rusa está en la cocción de los ingredientes principales: que la remolacha quede al dente, que la papa esté cremosa pero no sobre cocinada, que el huevo no tenga la yema azulada. En casa ponemos las remolachas a cocinar con los frijoles en la olla de cocimiento lento, durante la segunda parte de la cocción. La remolacha le da un sabor exquisito al caldo de los frijoles y aprovechamos la electricidad para cocinar dos productos a la vez.

Cuando tenemos la remolacha, la papa, el huevo y la zanahoria listos y fríos, preparamos el aderezo mezclando todos los ingredientes y mezclamos todo en un tazón grande. La ensalada rusa se mantiene en buen estado hasta por dos días, y si te gusta tener un elemento crocante dentro del bocado, podés agregar manzana o apio crudo a la hora de mezclar todo.